Ateliers enfance et handicap – Programme saveurs et savoirs #76

20 avril 2022
Partenaire
Retour
AccueilAgendaAteliers enfance et handicap – Programme saveurs et savoirs #76

SAVEURS ET SAVOIR propose des ateliers cuisine à destination des enfants âgés de 6 à 15 ans, neuroatypiques et habitant le territoire de l'agglomération Seine Eure. La neuroatypie définit un fonctionnement cognitif qui diffère de la norme. Le terme rassemble pêle-mêle les TSA (Troubles du Spectre de l'Autisme, qui incluent le syndrome Asperger), les TDA/H, la constellation des "Dys" (dyslexie, dyspraxie, dyscalculie, dysorthographie etc.)

Perlimpin Pain
GRATUIT
Mercredi 20 Avril 2022, 13h30/15h ou 16h/17h30
Pôle Bio des Hauts Prés, Val De Reuil
Pass sanitaire demandé aux adultes

Nous mettrons à l’honneur le pain pour cet atelier.

Nous partirons de cet aliment pour élaborer plusieurs recettes : pain perdu, bruschettas, gâteau moelleux, panure…pleins d’idées possible avec le pain, que nous choisirons d’explorer ensemble.

Puis nous dégusterons nos recettes.

Parent, frère et/ou soeur sont les bienvenus sur cet atelier !

En partenariat avec nos producteurs locaux pour leurs bons produits bios et fermiers.
Avec le concours financier de l’Agglomération Seine Eure.

Inscription en ligne :
Atelier de 13h30 à 15h00 : https://www.helloasso.com/associations/saveurs-et-savoirs/evenements/enfance-handicap-perlimpin-pain-1
Atelier de 16h00 à 17h30 : https://www.helloasso.com/associations/saveurs-et-savoirs/evenements/enfance-handicap-perlimpin-pain-2
Vous pouvez vous inscrire directement en ligne sur le site Hello Asso. La plateforme vous demandera un pourboire pour leurs frais de structure mais vous n’êtes pas obligés de le verser.

Vous pouvez aussi vous inscrire par mail julie.almeida@saveursetsavoirs.fr ou par téléphone au 06 34 31 11 96.

Infos
Date de début
20 avril 2022 à 13:30
Date de fin
20 avril 2022 à 17:30
Lieu de l'événement

Pôle Bio des Hauts Prés – Val De Reuil

Découvrez aussi