Ateliers enfance et handicap – Programme saveurs et savoirs #76

05 mars 2022
Partenaire
Retour
AccueilAgendaAteliers enfance et handicap – Programme saveurs et savoirs #76

SAVEURS ET SAVOIR propose des ateliers cuisine à destination des enfants âgés de 6 à 15 ans, neuroatypiques et habitant le territoire de l'agglomération Seine Eure. La neuroatypie définit un fonctionnement cognitif qui diffère de la norme. Le terme rassemble pêle-mêle les TSA (Troubles du Spectre de l'Autisme, qui incluent le syndrome Asperger), les TDA/H, la constellation des "Dys" (dyslexie, dyspraxie, dyscalculie, dysorthographie etc.

Les bons sucres
GRATUIT
Samedi 5 Mars 2022, 13h30/15h ou 16h/17h30
Pôle Bio des Hauts Prés, Val De Reuil
Pass sanitaire demandé aux adultes

Nous centrerons l’atelier autour des bons sucres pour cette séance gourmande.

Nous connaissons tous le sucre blanc, mais il existe un autre sucre bien moins nocif pour notre santé : le mascobado, un sucre complet.

Nous découvrirons ce sucre mais également comment sucrer d’une autre manière tout nos desserts.

Parent, frère et/ou soeur sont les bienvenus sur cet atelier !

En partenariat avec nos producteurs locaux pour leurs bons produits bios et fermiers.
Avec le concours financier de l’Agglomération Seine Eure.

Inscription en ligne :
Atelier de 13h30 à 15h00 : https://www.helloasso.com/associations/saveurs-et-savoirs/evenements/enfance-handicap-les-bons-sucres-1
Atelier de 16h00 à 17h30 : https://www.helloasso.com/associations/saveurs-et-savoirs/evenements/enfance-handicap-les-bons-sucres-2
Vous pouvez vous inscrire directement en ligne sur le site Hello Asso. La plateforme vous demandera un pourboire pour leurs frais de structure mais vous n’êtes pas obligés de le verser.

Vous pouvez aussi vous inscrire par mail julie.almeida@saveursetsavoirs.fr ou par téléphone au 06 34 31 11 96.

Infos
Date de début
05 mars 2022 à 13:30
Date de fin
05 mars 2022 à 17:30
Lieu de l'événement

Pôle Bio des Hauts Prés – Val De Reuil

Découvrez aussi