La neuroatypie définit un fonctionnement cognitif qui diffère de la norme. Le terme rassemble pêle-mêle les TSA (Troubles du Spectre de l’Autisme, qui incluent le syndrome Asperger), les TDA/H, la constellation des « Dys » (dyslexie, dyspraxie, dyscalculie, dysorthographie…).
Les ateliers se déroulent généralement le samedi après-midi dans notre cuisine pédagogique située au Pôle d’agriculture biologique des Hauts Prés à Val-de-Reuil.
Ils sont réalisés en partenariat avec nos producteurs locaux pour leurs bons produits bios et fermiers et avec le concours financier de l’Agglomération Seine-Eure.
N’hésitez pas à vous inscrire avec votre enfant ou à relayer l’information auprès de familles susceptibles d’être intéressées !
Parent, frère et/ou soeur sont les bienvenus sur ces ateliers 🙂
Lors de cet atelier, nous dégusterons d’autres variétés de riz, dérivées principalement du riz complet. Nous travaillerons le grain pour le décliner sous plusieurs saveurs : cuit, nature, aromatisé… que nous découvrirons une fois cuisinées.
Inscription en ligne :
Atelier de 13h30 à 15h : https://www.helloasso.com/associations/saveurs-et-savoirs/evenements/enfance-handicap-riz-en-folie-13h30-15h-1
Lors de l’inscription en ligne, la plateforme Hello Asso vous demandera un pourboire pour leurs frais de structure mais vous n’êtes pas obligés de le verser.
Inscriptions par téléphone au 06 42 12 59 42.