Mieli Mielo #27

08 juillet 2023
Partenaire
Retour
AccueilAgendaMieli Mielo #27

Vous découvrirez ci-dessous les prochains ateliers cuisine organisés par l'association Saveurs et Savoirs à destination des enfants âgés de 6 à 15 ans, neuroatypiques et habitant le territoire de l'agglomération Seine-Eure.

La neuroatypie définit un fonctionnement cognitif qui diffère de la norme. Le terme rassemble pêle-mêle les TSA (Troubles du Spectre de l’Autisme, qui incluent le syndrome Asperger), les TDA/H, la constellation des « Dys » (dyslexie, dyspraxie, dyscalculie, dysorthographie…).

Les ateliers se déroulent généralement le samedi après-midi dans notre cuisine pédagogique située au Pôle d’agriculture biologique des Hauts Prés à Val-de-Reuil.
Ils sont réalisés en partenariat avec nos producteurs locaux pour leurs bons produits bios et fermiers et avec le concours financier de l’Agglomération Seine-Eure.

N’hésitez pas à vous inscrire avec votre enfant ou à relayer l’information auprès de familles susceptibles d’être intéressées !
Parent, frère et/ou soeur sont les bienvenus sur ces ateliers 🙂

 

Nous centrerons cet atelier autour du miel pour cette séance gourmande. Nous le dégusterons de différentes façons : intégré dans des petits gâteaux pour le goûter ou tout simplement dans du fromage blanc !

Inscription en ligne :
Atelier de 13h30 à 15h : https://www.helloasso.com/associations/saveurs-et-savoirs/evenements/enfance-handicap-mieli-mielo-13h30-15h-1
Atelier de 16h à 17h30 :
https://www.helloasso.com/associations/saveurs-et-savoirs/evenements/enfance-handicap-mieli-mielo-16h-17h30
Lors de l’inscription en ligne, la plateforme Hello Asso vous demandera un pourboire pour leurs frais de structure mais vous n’êtes pas obligés de le verser.

Inscriptions par téléphone au 06 42 12 59 42

Infos
Date de début
08 juillet 2023 à 13:30
Date de fin
08 juillet 2023 à 17:30
Lieu de l'événement

Pôle Bio des Hauts Prés – Val de Reuil

Découvrez aussi